HIBURAN

Sandi Harian dan Kode Morse Hamster Kombat Minggu, 23 Juni 2024

85
×

Sandi Harian dan Kode Morse Hamster Kombat Minggu, 23 Juni 2024

Sebarkan artikel ini

Eh, ada kabar seru nih buat kalian yang lagi main Hamster Kombat! Hari Minggu ini, tanggal 23 Juni 2024, sudah keluar nih sandi harian beserta kode morse-nya. Langsung aja klaim, bisa dapat sampai 5 juta koin secara gratis loh!

Caranya simpel banget, teman-teman. Tinggal masukin aja sandi dan kode morse-nya di menu yang udah disiapin. Gak perlu ribet deh!

Tips Buat Dapetin Keuntungan di Hamster Kombat
Selain sandi harian dan kode morse, ada trik lain biar kamu bisa cuan lebih banyak di Hamster Kombat:

Mainnya Cermat: Game ini lagi hits banget, lho! Jadi simulasi perdagangan koin dan kripto, bisa dimainin di Telegram.

Kumpulin Koin: Ayo, cari sebanyak-banyaknya koin di Hamster Kombat. Ada banyak cara untuk mengumpulkannya tanpa harus keluarin modal.

Manfaatin Kode Morse: Setiap hari ada kode morse baru yang bisa kamu pake buat dapetin koin tambahan. Gampang banget kan?
Sandi Harian Hari Minggu, 23 Juni 2024
Yuk, langsung aja ikutin langkah ini buat klaim hadiah koinnya:

Buka game Hamster Kombat.

Di menu “pendapatan per ketukan”, klik beberapa kali buat akses sandi harian.

Masukin sandi dan kode morse-nya:
Setelah itu, langsung deh ada notifikasi buat klaim hadiahnya.

Tekan “Ambil hadiahnya” dan bisa langsung dapat 1 juta koin!
Pastiin masukin kode morse-nya dengan benar ya biar sandi harian Hamster Kombat bisa langsung kamu dapetin.

Cara Masukin Sandi Harian Hamster Kombat

Buat tanda strip (-), tahan layar sebentar.

Buat tanda titik (.), cukup tekan layar sekali. DANA KAGET

Nah, itu tadi cara sederhana buat klaim sandi harian di Hamster Kombat. Selamat mencoba dan semoga tambah cuan dari game keren ini, ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *