Uncategorized

Pengurus Muslimat NU Bulungan Ini Dukung Senator DPD RI Fernando Sinaga Terpilih Kembali

31
×

Pengurus Muslimat NU Bulungan Ini Dukung Senator DPD RI Fernando Sinaga Terpilih Kembali

Sebarkan artikel ini
Tanjung Selor,Tikalak.com-– Senator Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia (DPD RI) yang berasal dari daerah pemilihan Provinsi Kalimantan Utara (Kaltara), Fernando Sinaga menggelar pertemuan dengan para Kepala Desa, tokoh agama, tokoh masyarakat adat dan tokoh pemuda yang berada disekitar Tanjung Selor, Kabupaten Bulungan pada Rabu (20/10/2022) lalu.

Dalam pertemuan itu, dihadiri juga oleh salah satu pengurus Muslimat Nahdlatul Ulama (NU) Kabupaten Bulungan, Siti Bulqis.

“Insya Allah warga Muslimat NU Bulungan mendukung Bapak Fernando untuk duduk kembali menjadi wakil daerah Provinsi Kaltara di DPD RI pada periode 2024 yang akan datang”, ujar Siti Bulqis.

Siti Bulqis yang juga Ketua pengajian Nazwatun Khasanah di Tanjung Selor Kabupaten Bulungan mengatakan pertemuan dengan Fernando Sinaga ini merupakan pertemuan yang dinantikan oleh dirinya.

“Saya berharap ada pertemuan tatap muka lanjutan yang lebih besar lagi antara Pak Fernando Sinaga dengan warga Muslimat NU Bulungan dan anggota pengajian yang saya pimpin, Nazwatun Khasanah”, ungkap Siti. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *