Uncategorized

Musyawarah Sekaligus Pengukuhan Kepengurusan KORPRI Kab. Solok Periode 2023-2028

41
×

Musyawarah Sekaligus Pengukuhan Kepengurusan KORPRI Kab. Solok Periode 2023-2028

Sebarkan artikel ini

Arosuka, Tikalak.com – Pemerintah Kabupaten Solok mengadakan musyawarah dan sekaligus mengukuhkan Kepengurusan KORPRI Kabupaten Solok Periode 2023-2028, Senin (27/02/2023) di Ruang Pertemuan Bapelitbang Kab. Solok.

Turut hadir dalam acara tersebut : Ketua DP(Dewan Pengurus) KORPRI Provinsi Sumatera Barat diwakili Wakil Ketua I (Andri Yulika, SH,M.Hum), Sekdakab (Medison, S.Sos,M.Si), Asisten III Sebagai Pimpinan Muskab (Editiawarman, S.Sos,M.Si), Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan (Eva Nasri, SH,MM), Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Kemasyarakatan dan SDM (Mulyadi Marcos, SE,MM), Kepala BKPSDM (Afrialdi), Kepala OPD, Kepala Bagian Lingkup Sekretariat Daerah Kab. Solok, Camat se-Kabupaten Solok dan Anggota KORPRI Kabupaten Solok.

Adapun tujuan diadakan musyawarah ini adalah dalam rangka pembentukan Kepengurusan KORPRI Kabupaten Solok Periode 2023-2028.

Sekretaris Daerah Medison, S.Sos,M.Si diangkat menjadi Ketua DP KORPRI Kabupaten Solok Periode 2023-2028, Asisten III Editiawarman, S.Sos,M.Si sebagai Wakil Ketua I dan Asisten I Drs. Syahrial, MM sebgai Wakil Ketua II serta Dewan Pengurus lainnya.

Pemkab Solok adakan musyawarah dan sekaligus mengukuhkan Kepengurusan KORPRI Kabupaten Solok Periode 2023-2028, Senin (27/02/2023) di Ruang Pertemuan Bapelitbang Kab. Solok.

Pada kesempatan itu DP KORPRI Kabupaten Solok Periode 2023-2028 (Medison, S.Sos, M.Si) dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada rekan-rekan atas amanah untuk kepemimpinan KORPRI Periode 2023-2028 juga ucapan terimakasih pada Kepengurusan KORPRI yang lama.

Selanjutnya dikatakan Medison, “sebagai Ketua DP KORPRI saya tentu akan berusaha semaksimal mungkin menjalankan Amanah yang diberikan, melalui organisasi KORPRI dapat kita lahirkan inovasi-inovasi yang dapat membantu meningkatkan Kesejahteran Kita. Terakhir mohon dukungan kita bersama dalam membina Organisai KORPRI kedepannya”, ujar Ketua DP KORPRI tersebut.

Sementara itu DP KORPRI Provinsi Sumatera Barat (Andri Yulika, SH, M.Hum) dalam sambutannnya menyampaikan : KORPRI merupakan satu-satunya organisasi non kedinasan yang menampung Pegawai Negeri Sipil dalam meningkatkan Kesejahteraan kita Bersama. Selamat untuk Bapak/Ibu yang telah dikukuhkan sebagai Pengurus KORPRI periode 2023-2028. Kita berharap kepengurusan yang baru agar dapat meneruskan kinerja baik dari kepengurusan sebelumnya serta dapat menyempurnakan kekurangan yang ada sebelumnya.(Admim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *