Uncategorized

Serah Terima Jabatan Camat Danau Kembar Sekaligus Pelantikan Ketua TP-PKK Kecamatan Danau Kembar

71
×

Serah Terima Jabatan Camat Danau Kembar Sekaligus Pelantikan Ketua TP-PKK Kecamatan Danau Kembar

Sebarkan artikel ini

Arosuka, Tikalak.com – Pemerintah Kabupaten Solok melaksanakan serah terima jabatan Camat Danau Kembar dan sekaligus melantik Ketua TP – PKK Kecamatan Danau Kembar, Jumat (03/03/2023) di Aula Kantor Camat Danau Kembar.

Acara tersebut dihadiri oleh : Bupati Solok diwakili Staf Ahli Bid. Pemerintahan, Kemasyarakatan dan SDM (Mulyadi Marcos, SE, MM), Ketua TP-PKK Kabupaten Solok diwakili Sekretaris (Retni Humaira, ST), Kepala OPD, Camat Danau Kembar, Camat Danau Kembar Yang Lama, Forkompimcam, Ketuw TP-PKK Kecamatan Danau Kembar, Walinagari se-Kecamatan Danau Kembar, Tokoh-tokoh Agama dan Adat Kecamatan Danau Kembar

Serah terima jabatan Camat Danau Kembar dari pejabat lama Neni Amelia, S.STP, kepada camat baru Mawardi B, S.Pd,M.M, Jumat (03/03/2023) di Aula Kantor Camat Danau Kembar.

Serah terima jabatan Camat Danau Kembar dari camat lama Neni Amelia, S.STP, kepada camat baru Mawardi B, S.Pd,M.M ini dipimpin oleh Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Kemasyarakatan dan SDM Mulyadi Marcos, S.E,M.M yang mewakili Bupati Solok.

Selesai sertijab, acara dilanjutkan dengan pelantikan dan serah terima Ketua TP – PKK Kecamatan Danau Kembar dari Ny. Jusmaliarnis kepada Ny. Masniarti Mawardi oleh Ketua TP – PKK Kabupaten Solok diwakili Sekretaris TP PKK Retni Humaira, S.T.

Selanjutnya Staf Ahli Pemerintahan, Kemasyarakatan dan SDM Mulyadi Marcos menyampaikan bahwa sertijab ini dilaksanakan atas tindak lanjut dari pelantikan pejabat administrator oleh Bupati Solok pada akhir Februari lalu. Selain itu, beliau berharap camat yang baru dapat menjalin kerjasama dengan semua unsur yang ada di kecamatan.

“Selamat kepada camat beserta Ketua TP – PKK Kec. Danau Kembar yang baru semoga dapat menjalankan amanah yang diberikan dengan sebaik-baiknya dan terimakasih kepada camat yang lama atas pengabdian memimpin Kec. Danau Kembar,” tutup Mulyadi Marcos.

Ditempat yang sama, Ketua TP – PKK yang diwakili Sekretaris TP – PKK Kabupaten Solok Retni Humaira mengucapkan selamat kepada Ketua TP – PKK Kec. Danau Kembar yang baru Ny. Masniarti Mawardi B, S.Pd. Ia berharap Ketua TP – PKK yang baru dapat lebih menyukseskan 10 program pokok PKK serta dapat melahirkan inovasi-inovasi yang mendukung program Pemerintah Daerah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *