Uncategorized

Kunjungan Silaturahmi PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Lubuk Begalung ke Kantor Kecamatan Lubuk Begalung

41
×

Kunjungan Silaturahmi PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Lubuk Begalung ke Kantor Kecamatan Lubuk Begalung

Sebarkan artikel ini

Padang, Tikalak.com – Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) Pemuda Pancasila Kecamatan Lubuk Begalung Bung Supratman Siregar lakukan kunjungan silaturrahmi ke kantor camat Lubuk Begalung, Senin (30/01/2023).

Dalam kunjungan tersebut turut mendampingi Ketua Pembina PAC Lubuk Begalung Bapak Hendri Dunan, Waka I Pimpinan Anak Cabang (PAC) Pemuda Pancasila Bung Feri RS, dan Kabid OK Bung Adek Putra.

Sementara itu Bapak Heriza Syafani, S.STP, MPA selaku Camat Kecamatan Lubuk Begalung menyambut dengan hangat dan penuh Kekeluargaan kehadiran Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) Pemuda Pancasila kecamatan Lubuk Begalung beserta jajarannya di ruang kerjanya.

Ketua Pimpinan Cabang (PAC) Pemuda Pancasila Kecamatan Lubuk Begalung beserta jajaran lakukan kunjungan silaturrahmi dengan Camat Lubuk Begalung diruang kerjanya, Senin (31/01/2023)

Kemudian dalam bincang-bincang silaturahmi, Ketua PAC Pemuda Pancasila Lubuk Begalung juga menyampaikan harapannya kedepan agar Ormas Pemuda Pancasila di kecamatan Lubuk Begalung dapat diikut sertakan dalam kegiatan-kegiatan sosial seperti Bagoro atau Gotong Royong di kecamatan Lubuk Begalung, dan juga mengharapkan agar pihak kecamatan mendukung dan mensinergikan program-program kerja Ormas Pemuda Pancasila ini di kecamatan Lubuk Begalung.

Sementara itu msnyinggung tentang harapan-harapan yang disampaikan Bung Supratman Siregar, camat Heriza Syafani, S.STP, MPA sangat mendukung penuh seluruh kegiatan dan program-program kerja Ormas Pemuda Pancasila di kecamatan Lubuk Lubuk Begalung, beliau juga akan selalu mengikut sertakan Pimpinan Anak Cabang (PAC) Pemuda Pancasila Lubuk Begalung dalam kegiatan kegiatan gotong royong, beliau juga berharap kedepannya ormas Pemuda Pancasila Lubuk Begalung ini dapat mendukung kemajuan pembangunan di kecamatan Lubuk Begalung.

Dalam kesempatan Silaturahmi, Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) Pemuda Pancasila Lubuk Begalung beserta jajarannya tidak lupa menyerahkan Surat Keputusan Definitif PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Lubuk Begalung kepada camat Heriza Syafani, S.STP, MPA dan melakukan sesi Poto bersama. (Ucok)

Sekali Layar Terkembang Surut Kita Berpantang PANCASILA ✊✊✊

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *